Início

Receitas

Sopas

Sopa Vegetariana de Berinjela e Lentilha

Sopa Vegetariana de Berinjela e Lentilha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

191,92 kcal

Tatiana Wares

Receita enviada por Tatiana Wares

Em 14/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a lentilha para cozinhar com alho e cebola em 1 litro d'água

  • 2. corte os outros legumes enquanto a lentilha cozinha

  • 3. Quando a lentilha estiver mole, mas não desmanchando acrescente a água restante e todos os legumes exceto a vagem e a berinjela que podem esperar mais 10 minutos.

  • 4. Acrescente a vagem e a berinjela e ferva em fogo brando por 15 minutos.

  • 5. Passe o fio de azeite

  • 6. Pode-se acrescentar um macarrãozinho cabelo de anjo

  • 7. Ao final acerte o sal - atenção - os caldos tem sal, não colocar mais até este passo!

  • 8. inclua uma pitada de orégano.

  • 9. Leva 1 hora para ficar pronta.

  • 10. Sirva quente com torradas e vinho tinto!

  • 11. Bon apetit!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiana Wares

Tatiana Wares

30/04/2012

Momento de união comigo mesma, num dia de frio e chuva. A quantidade sempre é muita, mas eu congelo para retirar em outros dias frios!