1

Sopa Vegetariana de Berinjela e Lentilha

Especial Verão
Sopa Vegetariana de Berinjela e Lentilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a lentilha para cozinhar com alho e cebola em 1 litro d'água
  • 2. corte os outros legumes enquanto a lentilha cozinha
  • 3. Quando a lentilha estiver mole, mas não desmanchando acrescente a água restante e todos os legumes exceto a vagem e a berinjela que podem esperar mais 10 minutos.
  • 4. Acrescente a vagem e a berinjela e ferva em fogo brando por 15 minutos.
  • 5. Passe o fio de azeite
  • 6. Pode-se acrescentar um macarrãozinho cabelo de anjo
  • 7. Ao final acerte o sal - atenção - os caldos tem sal, não colocar mais até este passo!
  • 8. inclua uma pitada de orégano.
  • 9. Leva 1 hora para ficar pronta.
  • 10. Serve até 6 pessoas.
  • 11. Sirva quente com torradas e vinho tinto!
  • 12. Bon apetit!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Momento de união comigo mesma, num dia de frio e chuva. A quantidade sempre é muita, mas eu congelo para retirar em outros dias frios!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: