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Sorbet de Gaspacho

Sorbet de Gaspacho

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Ingredientes (37)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sorbet de gaspacho:
  • 2. Descasque os tomates, tire as sementes e pique. Adicione o suco de tomate, o vinagre de jerez, o azeite extra virgem, o tabasco, o sal, a pimenta do reino, o suco de limão e bata tudo no liquidificador.
  • 3. Leve ao congelador. Quando estiver com uma consistência firme, retire e bata novamente. Repita esse processo pelo menos três vezes.
  • 4. Buquê de ervas frescas:
  • 5. Junte um talo de alho-poró com o ramo de tomilho, o ramo de alecrim e a folha de louro. Amarre tudo com um barbante.
  • 6. Caldo de frango:
  • 7. Pique o peito de frango, a cenoura, a cebola e o salsão e coloque em uma panela. Adicione o bouquet garni, a água e deixe ferver por pelo menos 30 minutos. Coe e reserve.
  • 8. Geléia de pimentão:
  • 9. Descasque e pique os pimentões amarelos e vermelhos até obter cubos pequenos. Em um recipiente, dissolva a folha de gelatina no caldo de frango morno. Adicione os pimentões, o açúcar e as folhas de tomilho. Leve à geladeira. A gelatina deve ficar com consistência de geléia.
  • 10. Azeite de alho:
  • 11. Asse o alho (com casca) com o azeite em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até ficar tenro. Coe.
  • 12. Pães sírios:
  • 13. Corte os pães em quatro pedaços e asse até que fiquem como torradas.
  • 14. Montagem:
  • 15. Em uma taça, coloque a geléia de pimentão, e, com um colher de sorvete, adicione o sorbet de gaspacho batido. Junte a torrada de pão sírio, o azeite de alho e sirva.

Tempo de preparo:

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