1

Sorbet de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Hamilton Mellão. Sorbets se diferenciam por ser um gelado sem matérias grossas e sem gemas, o que os diferencia dos sorvetes. O

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo o açúcar com a água e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Acrescente as raspas e o suco do limão. Leve ao congelador até que endureça. Passe pelo processador para obter a textura de gelo triturado Mantenha o sorbet no freezer e sirva como contraponto entre os pratos salgados da refeição.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

É muito deliciosa mesmo...dá certo e .....quase comi toda a receita sozinha!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: