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Sorbet de Limão

Especial Verão
Sorbet de Limão

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Sorbet de Limão

Ingredientes

  • 200 gramas de açúcar 200 ml de água 400 ml de suco de limão galego (ou siciliano)

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de fundo grosso ainda fora do fogo misture bem a água e o açúcar. Leve a panela ao fogo e espere ferver. Do que a caldo comece a ferver espere um minuto e desligue. Em um recipiente (preferencialmente de inox) misture bem a calda com o suco. Deixe esfriar um pouco e leve ao freezer por 1:20 h. Tire do freezer e mexa bem com a ajuda de um batedor aramado ou de dois garfos. Volte ao freezer e repita esse procedimento a cada 30 - 35 minutos até congelar. Possivelmente 6 ou 7 vezes bastarão. Quanto mais mexer mais liso o creme fica. Você vai notar que quando estiver no ponto certo o creme estará opaco e não terá mais facilidade para ser mexido. A partir daí sirva ou guarde num recipiente apropriado.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela de fundo grosso ainda fora do fogo misture bem a água e o açúcar. Leve a panela ao fogo e espere ferver. Do que a caldo comece a ferver espere um minuto e desligue. Em um recipiente (preferencialmente de inox) misture bem a calda com o suco. Deixe esfriar um pouco e leve ao freezer por 1:20 h. Tire do freezer e mexa bem com a ajuda de um batedor aramado ou de dois garfos. Volte ao freezer e repita esse procedimento a cada 30 - 35 minutos até congelar. Possivelmente 6 ou 7 vezes bastarão. Quanto mais mexer mais liso o creme fica. Você vai notar que quando estiver no ponto certo o creme estará opaco e não terá mais facilidade para ser mexido. A partir daí sirva ou guarde num recipiente apropriado.

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