Sorbet de Limão Saboroso
0
1h16
10 porções
Valor nutricional
86,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de fundo grosso ainda fora do fogo misture bem a água e o açúcar. Leve a panela ao fogo e espere ferver. Do que a caldo comece a ferver espere um minuto e desligue. Em um recipiente (preferencialmente de inox) misture bem a calda com o suco. Deixe esfriar um pouco e leve ao freezer por 1:20 h. Tire do freezer e mexa bem com a ajuda de um batedor aramado ou de dois garfos. Volte ao freezer e repita esse procedimento a cada 30 - 35 minutos até congelar. Possivelmente 6 ou 7 vezes bastarão. Quanto mais mexer mais liso o creme fica. Você vai notar que quando estiver no ponto certo o creme estará opaco e não terá mais facilidade para ser mexido. A partir daí sirva ou guarde num recipiente apropriado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: