1

Sorbet de Manga

Sorbet de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o açúcar cristal com a xícara de água e deixe ferver por 10 min. Deixe esfriar.
  • 2. No liquidificador bata a manga com as 2 colheres de água e o suco de limão até formar um purê. Adicione a calda (que deve estar fria) e dê uma batida de leve com a tecla pulsar somente para misturar a calda com o purê.
  • 3. Tranfira a base do sorbet para uma vasilha e leve ao freezer para gelar.
  • 4. Quando estiver bem geladinho, coloque na sorveteira e siga as instruções do fabricante.
  • 5. Caso você não tenha uma sorveteira, quando a base começar a endurecer, bata com a batedeira e volte ao freezer. Repita esse processo a cada 30 ou 60 minutos, até adquirir a consistência desejada.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: