1

Sorbet de Manjericão

Sorbet de Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o manjericão e a 1/2 xíc. de água no liquidificador, e bata bem. Coe e reserve.
  • 2. Numa panela, coloque a água restante e o açúcar, e quando levantar fervura, tire do fogo.
  • 3. Ao esfriar, acrescente o suco de manjericão, o suco de limão e a casca ralada e bata rapidamente no liquidificador. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • 4. Faça o merengue, batendo as claras em neve e o açúcar. Junte à mistura e mexa delicadamente.
  • 5. Coloque numa vasilha de inox ou alumínio e deixe no freezer por 4 horas, ou até firmar. Bata novamente no liquidificador, cubra e deixe no freezer. Tire 30 minutos antes de servir. Decore com as fatias de limão.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: