1

Sorbet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as claras e o açúcar em uma
  • 2. panela pequena. Mexa. Cozinhe em
  • 3. fogo baixo, mexendo, até amornar. Retire
  • 4. do fogo. Despeje na tigela da batedeira.
  • 5. Bata por cerca de 2 minutos, ou até
  • 6. formar picos firmes.
  • 7. Junte o champagne e as cerejas. Mexa
  • 8. com uma espátula até se tornar
  • 9. homogêneo. Espalhe o sorbet em uma
  • 10. assadeira pequena refratária. Cubra com
  • 11. filme plástico. Leve ao congelador. Deixe aí
  • 12. por cerca de 8 horas, ou até que endurecer.
  • 13. Ao servir, raspe o sorbet. Coloque-o em
  • 14. vasilhas pequenas ou em taças.
  • 15. Tomilho e cereja decoram.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: