Início

Receitas

Sorvetes

Sorvetão de Creme

Sorvetão de Creme

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

247,43 kcal

marina motta salles

Receita enviada por marina motta salles

Em 26/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelar uma forma com o buraco no meio, com calda de açúcar queimado.

  • 2. Misture 2 colheres de sopa de leite com 1 colher de sopa de chocolate em pó, e coloque por cima com caramelo

  • 3. Numa panela coloque o leite, as gemas, a maisena, e o leite condensado

  • 4. Levar ao fogo , sempre mexendo, até engrossar.

  • 5. Tirar do fogo e esfriar mexendo de vez em quando, para não formar casca em cima.

  • 6. Bater as claras em neve e colocar 8 colheres de açúcar.

  • 7. Depois de bem batido , juntar a lata de creme de leite com o soro.

  • 8. Juntar esse suspiro , com o creme, misturar bem e colocar na forma.

  • 9. Deixar vária horas no freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários