1

Sorvetão em Camadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª camada: Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado
  • 2. Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)
  • 3. 2ª camada: Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas.
  • 4. 3° camada: 1 e 1/2 lata de leite, 1 lata de leite condensado 3 gemas peneiradas leve ao fogo ate ferver por cerca de dois minutos, reserve até esfriar.
  • 5. 4° camada: Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro).
  • 6. Só coloque a 3º camada quando eativer fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada.
  • 7. Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro.
  • 8. Enfeite com raspas de chocolate e cerejas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: