1

Sorvetão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramelize a forma com os 2 copos de açúcar cristal.
  • 2. Depois de caramelizada, coloque no congelador.
  • 3. Preparar o creme 1, levando ao fogo baixo os ingredientes.
  • 4. Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
  • 5. Prepare a calda de chocolate: misture os ingredientes da calda de chocolate e coloque na forma caramelizada, espalhando bem por toda a forma.
  • 6. Bata as claras em neve na batedeira e acrescente as 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • 7. Bater bem.
  • 8. Desligue a batedeira e acrescente uma lata de creme de leite.
  • 9. Misture bem.
  • 10. Misture o creme 1 com o creme 2 e coloque na forma.
  • 11. Leve para congelar por aproximadamente por 6 horas.
  • 12. Quando for servir, aqueça a forma em fogo baixo.
  • 13. Desenforme em uma travessa e deixe sempre no congelador.

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Maravilhosa essa receita! Amo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: