1

Sorvetão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. separe as claras e as gemas
  • 2. reserve as claras
  • 3. misture as gemas com o leite condensado e o leite
  • 4. leve ao fogo até engrossar
  • 5. desligue o fogo e adicione a essência de baunilha a gosto.
  • 6. desligue esse creme e reserve.
  • 7. bata as claras em neve e adicione 6 colheres de açúcar.
  • 8. quando o creme estiver frio junte a lata de creme de leite.
  • 9. misture o creme com as claras em neve batendo tudo na batedeira até o creme ficar uniforme.
  • 10. numa forma grande de pudim faça um caramelo com 3 colheres de açúcar.
  • 11. misture o chocolate em pó com 1/2 copo de água
  • 12. em seguida misture o chocolate no caramelo.
  • 13. deixe apurar um pouco.
  • 14. verta o creme batido dentro desta calda
  • 15. leve ao freezer por umas 5 horas ou até que esteja bem firme.
  • 16. desenforme aquecendo um pouco a forma.
  • 17. bom divertimento!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: