1

Sorvetão

Sorvetão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme 1:
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria,
  • 3. mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
  • 4. Creme 2:
  • 5. Bata as claras com o açúcar até atingir o ponto de suspiro (mais
  • 6. ou menos 10 minutos), coloque o creme de leite e misture
  • 7. delicadamente sem bater. Quando o creme 1 estiver frio misture ao
  • 8. creme 2.
  • 9. Montagem:
  • 10. Com o açúcar, caramelize a forma própria para pudim. A parte,
  • 11. misture o chocolate em pó com o leite até ficar uma pasta.
  • 12. Depois, passe na forma já caramelizada com o açúcar. Despeje os
  • 13. dois cremes já misturados, cubra com papel alumínio e leve ao
  • 14. freezer por mais ou menos 6 horas.
  • 15. Desenforme só na hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: