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Sorvete Caseiro Cremoso

Especial Verão

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Sorvete Caseiro Cremoso

Ingredientes

  • Sorvete:

  • 1 litro de leite de caixa

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

  • 200ml de leite de coco (1 vidro pequeno)

  • 6 colheres (sopa) de leite em pó

  • 1 colher (sobremesa) de liga neutra

  • 1 colher (chá) de emulsificante

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • Trufa:

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 colher (chá) de manteiga

  • 1/2 kg de chocolate ao leite picado

  • 1/2 cálice de conhaque

Ingredientes

  • 1. SORVETE:
  • 2. Leve ao fogo o leite com amido de milho e o açúcar, mexendo até
  • 3. ficar um creme ralo. Deixe esfriar e bata no liqüidificador com o
  • 4. coco ralado, o leite de coco, o leite em pó e a liga neutra.
  • 5. Divida a calda em potes e leve ao freezer por 6 horas.
  • 6. Passando este tempo, coloque na batedeira com o emulsificante e o
  • 7. creme de leite por 10 minutos. Leve novamente ao freezer em potes
  • 8. por mais 6 horas.
  • 9. Se preferir outro sabor, use 2 xícaras de polpa de fruta ou
  • 10. sucos.
  • 11. TRUFA:
  • 12. Leve ao fogo o creme de leite com a manteiga até ferver. Desligue
  • 13. o fogo, junte o chocolate ralado e o conhaque. Mexa bem e deixe
  • 14. esfriar.
  • 15. SORVETE FRIO COM TRUFA:
  • 16. Faça bolas de sorvete e leve ao freezer por 10 horas. Retire e
  • 17. envolva cada bola com a trufa. Leve novamente ao freezer por mais
  • 18. 6 horas.
  • 19. Depois, passe nos ovos batidos e em farinha de biscoito por
  • 20. quatro vezes. Leve novamente ao freezer por 12 horas e depois
  • 21. frite em óleo bem quente.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. SORVETE:
  • 2. Leve ao fogo o leite com amido de milho e o açúcar, mexendo até
  • 3. ficar um creme ralo. Deixe esfriar e bata no liqüidificador com o
  • 4. coco ralado, o leite de coco, o leite em pó e a liga neutra.
  • 5. Divida a calda em potes e leve ao freezer por 6 horas.
  • 6. Passando este tempo, coloque na batedeira com o emulsificante e o
  • 7. creme de leite por 10 minutos. Leve novamente ao freezer em potes
  • 8. por mais 6 horas.
  • 9. Se preferir outro sabor, use 2 xícaras de polpa de fruta ou
  • 10. sucos.
  • 11. TRUFA:
  • 12. Leve ao fogo o creme de leite com a manteiga até ferver. Desligue
  • 13. o fogo, junte o chocolate ralado e o conhaque. Mexa bem e deixe
  • 14. esfriar.
  • 15. SORVETE FRIO COM TRUFA:
  • 16. Faça bolas de sorvete e leve ao freezer por 10 horas. Retire e
  • 17. envolva cada bola com a trufa. Leve novamente ao freezer por mais
  • 18. 6 horas.
  • 19. Depois, passe nos ovos batidos e em farinha de biscoito por
  • 20. quatro vezes. Leve novamente ao freezer por 12 horas e depois
  • 21. frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

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