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Sorvete Caseiro de Chocolate com Flocos de Chocolate

Especial Verão
Sorvete Caseiro de Chocolate com Flocos de Chocolate

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Sorvete Caseiro de Chocolate com Flocos de Chocolate

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha ou açúcar comum

  • 150g de chocolate picado e derretido

  • 1 lata de leite condensado

  • 500ml de creme de leite fresco gelado

  • flocos de chocolate ou confeitos

Ingredientes

  • 1. Coloque o creme de leite com o açúcar na batedeira e bata até o ponto de chantilly mole.
  • 2. Junte o leite condensado e continue batendo.
  • 3. Derreta o chocolate, espere esfriar, junte ao creme e bata mais um pouco.
  • 4. Junte os flocos e misture rapidamente com uma colher.
  • 5. Coloque em um pote com tampa.
  • 6. O mais recomendado é que o pote seja do tamanho exato para que não crie cristais de água.
  • 7. Se o seu pote for maior que a quantidade de creme, cubra com filme plástico bem rente da massa antes de tampar para levar ao freezer.
  • 8. Leve ao freezer até que fique firme.
  • 9. Na hora de servir, se estiver muito firme, aguarde alguns instantes para ficar mais macio.
  • 10. Sirva com calda, com frutas, granola, ou mude o sabor.
  • 11. Obs: se você não tiver chocolate pode substituir por cacau ou chocolate em pó.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o creme de leite com o açúcar na batedeira e bata até o ponto de chantilly mole.
  • 2. Junte o leite condensado e continue batendo.
  • 3. Derreta o chocolate, espere esfriar, junte ao creme e bata mais um pouco.
  • 4. Junte os flocos e misture rapidamente com uma colher.
  • 5. Coloque em um pote com tampa.
  • 6. O mais recomendado é que o pote seja do tamanho exato para que não crie cristais de água.
  • 7. Se o seu pote for maior que a quantidade de creme, cubra com filme plástico bem rente da massa antes de tampar para levar ao freezer.
  • 8. Leve ao freezer até que fique firme.
  • 9. Na hora de servir, se estiver muito firme, aguarde alguns instantes para ficar mais macio.
  • 10. Sirva com calda, com frutas, granola, ou mude o sabor.
  • 11. Obs: se você não tiver chocolate pode substituir por cacau ou chocolate em pó.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

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