1

Sorvete cassata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete cassata

Ingredientes

  • Calda:

  • 1/2 xícara de (chá) de água

  • 4 colheres de (sopa) açucar

  • 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher de (sopa) margarina

  • Creme:

  • 1 lata de leite condensado

  • A mesma medida de leite

  • 4 gemas

  • 4 claras em neve 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Levar os ingredientes da calda ao fogo até ferver.
  • 2. Despejar em forma de buraco e reservar.
  • 3. Levar ao fogo o leite, leite condensado e as gemas até engrossar, reservar.
  • 4. À parte mistrurar o creme de leite nas claras em neve e acrscentar ao creme já frio misturando sem bater.
  • 5. Despejar o creme sobre a calda.
  • 6. Levar ao frizzer até endurecer.
  • 7. Passar para um prato fundo. e servir.
  • 8. OBS.: Se gostar com mais calda dobre a receita.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar os ingredientes da calda ao fogo até ferver.
  • 2. Despejar em forma de buraco e reservar.
  • 3. Levar ao fogo o leite, leite condensado e as gemas até engrossar, reservar.
  • 4. À parte mistrurar o creme de leite nas claras em neve e acrscentar ao creme já frio misturando sem bater.
  • 5. Despejar o creme sobre a calda.
  • 6. Levar ao frizzer até endurecer.
  • 7. Passar para um prato fundo. e servir.
  • 8. OBS.: Se gostar com mais calda dobre a receita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: