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Sorvete Chandelle

Especial Verão

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Sorvete Chandelle

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1colher de sopa de pó de liga neutra

  • 1kg de chocolate meio amargo derretido

  • 1 colher de sopa de emulsificante

  • 4 sobremesas de chocolate tipo chandelle.

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado e a liga neutra por cinco minuts. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por duas horas, ou até quase endureçer. Retire, coloque na batedeira, bata com o chocolate derretido, o emulsificante e o chandelle por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Coloque em um pote e leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer. Sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado e a liga neutra por cinco minuts. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por duas horas, ou até quase endureçer. Retire, coloque na batedeira, bata com o chocolate derretido, o emulsificante e o chandelle por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Coloque em um pote e leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer. Sirva.

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