1

Sorvete Chica-Bom

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete Chica-Bom

Ingredientes

  • 800 g de doce de leite em pasta

  • 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro)

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Ingredientes

  • 1. Numa batedeira coloque 800 g de doce de leite em pasta, 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro) e 8 colheres (sopa) de chocolate em pó. Bata bem. Coloque em forma própria para picolé ou em pote para sorvete e leve para o congelador ou freezer por 12 horas no mínimo.
  • 2. Para encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar.
  • 3. Dica: se quiser, banhe o picolé em chocolate ½ amargo hidrogenado derretido.
  • 4. RENDIMENTO: 1 litro ou 16 picolés

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa batedeira coloque 800 g de doce de leite em pasta, 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro) e 8 colheres (sopa) de chocolate em pó. Bata bem. Coloque em forma própria para picolé ou em pote para sorvete e leve para o congelador ou freezer por 12 horas no mínimo.
  • 2. Para encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar.
  • 3. Dica: se quiser, banhe o picolé em chocolate ½ amargo hidrogenado derretido.
  • 4. RENDIMENTO: 1 litro ou 16 picolés

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: