1

Sorvete com bolacha champagne muito fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Reserve.
  • 2. Em uma forma redonda com furo, arrume as bolachas nas laterais e no fundo, acrescentando colheradas do sorvete (pode-se colocar pedacinhos de bolacha no meio do sorvete). Não alise o sorvete.
  • 3. Depois de arrumada a forma, despeje a mistura de leite condensado e creme de leite.
  • 4. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.
  • 5. Desenforme. Enfeite com granulado ou cereja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: