1

Sorvete cremoso de maracujá

Sorvete cremoso de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o açúcar com o suco de maracujá e leve ao fogo até obter uma calda grossa (ponto de voar*)
  • 2. Bata as claras em neve e vá juntando aos poucos a calda quente, continue batendo até amornar.
  • 3. Misture o creme de leite e leve ao freezer.
  • 4. Remexa o sorvete com um batedor ou garfo de vez em quando, por umas três vezes nas três primeiras horas.
  • 5. Sirva com calda de maracujá ou calda de chocolate
  • 6. Ponto de Voar*: Deixe a calda cair da colher, então assopre, a calda deve se movimentar, como se quisesse voar.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Achei maravilhosa!!! Ficou com uma textura deliciosamente cremosa! Eu utilizei um copo americano da própria fruta, em média umas 6 unidades de maracujá! Espetáculo!!!

muito gostoso vale apena fazer

Maravilhosa. Fiz a primeira vez, a calda ficou um gosto amargo, demorou muito no fogo. Repeti, acertei o ponto da calda, e então, ficou nota 10. sabor delicioso. consistência cremosa e de fácil preparo.

Menina que receita maravilhosa,maracujá é tudo de bom né, amei a receita. Jándrea

Essa receita despretensiosa e fácil, pertence ao meu primeiro caderno de receitas. Tinha cerca de 18 anos quando a preparei pela primeira vez. Pra mim, ela tem gostinho de maracujá e de saudade...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: