1

Sorvete da geralda a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. CREME 1
  • 3. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria, até engrossar. Esfrie e reserve.
  • 4. CREME 2
  • 5. Bata as claras com açúcar até ponto se suspiro (aproximadamente 10 minutos), acrescente o creme de leite delicadamente, sem bater. Quando o CREME 1 estiver frio, misture com o CREME 2.
  • 6. MONTAGEM
  • 7. Caramelizar com açúcar a forma de pudim. Misture o chocolate em pó com o leite, até ter a consistência de pasta; depois passe ma forma já caramelizada.Despeje a mistura dos dois cremes e cubra com papel aluminizado e leve ao freezer por 06 horas.Desenforme na hora de servir.
  • 8. Obs. Para desenformar, basta colocar a forma do sorvete de molho em água morna por 03 minutos
  • 9. Rendimento: 02 formas de pudim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: