Início

Receitas

Doces

Sorvete da geralda a valentini

Sorvete da geralda a valentini

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

466,04 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 22/04/2021

creme 1

Creme 2

creme 1

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria, até engrossar. Esfrie e reserve.

Creme 2

  • 1. Bata as claras com açúcar até ponto se suspiro (aproximadamente 10 minutos), acrescente o creme de leite delicadamente, sem bater. Quando o CREME 1 estiver frio, misture com o CREME 2.

  • 2. Caramelizar com açúcar a forma de pudim. Misture o chocolate em pó com o leite, até ter a consistência de pasta; depois passe ma forma já caramelizada.Despeje a mistura dos dois cremes e cubra com papel aluminizado e leve ao freezer por 06 horas.Desenforme na hora de servir.

  • 3. Obs. Para desenformar, basta colocar a forma do sorvete de molho em água morna por 03 minutos

  • 4. Rendimento: 02 formas de pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários