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Sorvete de Abóbora com Coco

Especial Verão
Sorvete de Abóbora com Coco

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Sorvete de Abóbora com Coco

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) cheias de doce de abóbora

  • 100ml de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 2 colheres (sopa) de açúcar baunilhado ou açúcar comum

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

  • 50g de coco ralado em flocos

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina no leite de coco e deixe hidratar por alguns segundos.
  • 2. Leve ao microondas por 20 segundos, até que fique dissolvida.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Enquanto a gelatina esfria, coloque o creme de leite para bater com o açúcar até quase o ponto de chantilly.
  • 5. Adicione a gelatina e o doce de abóbora e bata mais um pouco até incorporar completamente os ingredientes.
  • 6. Junte o coco ralado e misture bem com uma colher.
  • 7. Coloque em vasilha com tampa e leve ao freezer até que fique bem gelado e firme.
  • 8. (Cerca de 4 a 6 horas.)
  • 9. Fica bem macio e com sabor suave.
  • 10. Pode servir acompanhado de doce de abóbora.
  • 11. Não fica muito doce.
  • 12. Rende uma quantidade pequena; se quiser uma quantidade maior, aumente os ingredientes.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina no leite de coco e deixe hidratar por alguns segundos.
  • 2. Leve ao microondas por 20 segundos, até que fique dissolvida.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Enquanto a gelatina esfria, coloque o creme de leite para bater com o açúcar até quase o ponto de chantilly.
  • 5. Adicione a gelatina e o doce de abóbora e bata mais um pouco até incorporar completamente os ingredientes.
  • 6. Junte o coco ralado e misture bem com uma colher.
  • 7. Coloque em vasilha com tampa e leve ao freezer até que fique bem gelado e firme.
  • 8. (Cerca de 4 a 6 horas.)
  • 9. Fica bem macio e com sabor suave.
  • 10. Pode servir acompanhado de doce de abóbora.
  • 11. Não fica muito doce.
  • 12. Rende uma quantidade pequena; se quiser uma quantidade maior, aumente os ingredientes.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

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