1

Sorvete de Abóbora com Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Abóbora com Coco

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 1 1/2 xícara (chá) de água

  • 250g de açúcar

  • 1kg de abóbora bem madura, em pedacinhos

  • 200g de açúcar

  • 1 clara batida em neve

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo a abóbora, o açúcar, a água, mexendo sempre para não grudar.
  • 2. Quando estiver bem cozido, deixe esfriar.
  • 3. Acrescente o leite e bata tudo no liquidificador.
  • 4. Adicione o coco ralado, o açúcar e, por último, a clara batida em neve.
  • 5. Torne a bater tudo no liquidificador e coloque nas gavetas da geladeira (de fazer gelo).

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo a abóbora, o açúcar, a água, mexendo sempre para não grudar.
  • 2. Quando estiver bem cozido, deixe esfriar.
  • 3. Acrescente o leite e bata tudo no liquidificador.
  • 4. Adicione o coco ralado, o açúcar e, por último, a clara batida em neve.
  • 5. Torne a bater tudo no liquidificador e coloque nas gavetas da geladeira (de fazer gelo).

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: