1

Sorvete de acerola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Coloque na batedeira o leite, manteiga e bata até ficar homogêneo, junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.
  • 3. Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).
  • 4. Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.
  • 5. Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
  • 6. Dicas:
  • 7. Para congelar mais rapidamente, coloque o sorvete em uma fôrma de alumínio ou assadeira.
  • 8. Bata bem os ingredientes antes de colocar a polpa de acerola, dessa forma se obterá a consistência necessária.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: