1

Sorvete de Azeite e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Carlos Ribeiro, do restaurante Nacozinha.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o leite, o creme de leite e o leite em pó no liquidificador. Leve ao fogo. Assim que atingir a fervura, adicione a margarina, chocolate em pó e o açúcar e deixe ferver por cinco minutos. Adicione a glucose e o estabilizante.
  • 2. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, coloque na batedeira até formar picos firmes. Adicione pouco a pouco o azeite e guarde no freezer até que congele. Delicie-se!
  • 3. Dica: é possível fazer também outros sabores, usando 200g de polpa congelada de frutas ou uma colher de chá de essências como amêndoas, amaretto, rum entre outros.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: