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Sorvete de café e castanha

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. SORVETE:
  • 2. • Bata 1/2 litro de creme de leite com 1/2 lata de leite condensado, até dar ponto de massa de sorvete;
  • 3. • Misture o chocolate, o suspiro e a castanha;
  • 4. • Forre uma fôrma de bolo inglês com a metade da mistura dos picados e despeje a massa de sorvete batida até a metade da fôrma;
  • 5. • Envolva a outra metade da mistura dos picados com o restante da massa de sorvete e coloque sobre a massa já depositada na fôrma;
  • 6. • Pegue a sobra do creme de leite e dissolva 2 colheres (sobremesa) de café solúvel;
  • 7. • Adicione a sobra do leite condensado e bata até dar ponto de massa de sorvete;
  • 8. • Complete a fôrma e leve ao congelador por aproximadamente 8 horas.
  • 9. CALDA:
  • 10. • Em uma frigideira larga, derreta o açúcar;
  • 11. • Após derretido (queimado), adicione o suco de pêssego, o suco de limão, o licor Cointreau e o gim. Deixe apurar até ficar em ponto de calda.

Tempo de preparo:

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