1

Sorvete de Castanhas c/ Cobertura de Chocolate

Especial Verão
Sorvete de Castanhas c/ Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as castanhas ainda quentes. Esprema metade no espremedor de batatas e pique as restantes. Reserve.
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria as gemas e o açúcar. Bata até formar uma mistura leve e espumosa. Junte o creme de leite aquecido e o conhaque. Mexa até obter um creme espêsso.
  • 3. Tire do fogo, junte o purê de castanhas e as castanhas picadas. Misture e deixe esfriar. Leve ao freezer numa fôrma quadrada, ou retangular (tipo de bolo inglês).
  • 4. Faça a calda:
  • 5. Misture a margarina ao chocolate para derreter, apague o fogo e conserve por 3 minutos. Mexa bem.
  • 6. Desenforme o sorvete e cubra com a calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: