1

Sorvete de Chocolate Fácil

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o chantilly na geladeira por algumas horas, até gelar.
  • 2. Em uma batedeira, bata o chantilly e acrescente o chocolate em pó.
  • 3. Bata por alguns minutos.
  • 4. Leve ao congelador.
  • 5. Após 3 horas, aproximadamente, o sorvete estará pronto para ser saboreado.
  • 6. Ele fica cremoso.
  • 7. Se quiser, acrescente bombons picados antes de levar ao congelador e misture bem.
  • 8. Rende 1 litro.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: