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Sorvete de Chocolate

Especial Verão

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Sorvete de Chocolate

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite picado

  • 4 gemas

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 4 claras batidas em neve

  • 2 xicaras (chá) de chocolate meio amargo ralado

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.Adicione as gemas e misture (deve ficar denso,como uma trufa).Acrescente o creme de leite,mexa e reserve.Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate em pó,mexendo até engrossar.Junte à mistura de chocolate reservada e mexa.Acrescente as claras,o chocolate meio amargo e misture delicadamente.Leve ao congelador por 7 horas.Se desejar,sirva acompanhado de chantilly e decore com folhas de hortelã.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.Adicione as gemas e misture (deve ficar denso,como uma trufa).Acrescente o creme de leite,mexa e reserve.Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate em pó,mexendo até engrossar.Junte à mistura de chocolate reservada e mexa.Acrescente as claras,o chocolate meio amargo e misture delicadamente.Leve ao congelador por 7 horas.Se desejar,sirva acompanhado de chantilly e decore com folhas de hortelã.

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