1

Sorvete de chocolate super light 35kcal

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de chocolate super light 35kcal

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 10 gramas de FRUTANI. (1 colher de sobremesa).

  • 2 gramas C.M.C (1 colherzinha de cafezinho)

  • 300 ml de leite integral, semi ou desnatado fervendo.

  • 150 ml de leite integral, semi ou desnatado bem gelado.

  • 200 gramas de leite condensado bem gelado ou 1 lata de creme de leite adoçado e bem gelado

  • 11/2 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar dissolvido em 50 ml de leite gelado . (o do padre) e reserve na geladeira

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Numa leiteira (seca) coloque 300 ml de leite para ferver, levantou fervura desligue e coloque a Frutani mexa e aguarde 5 minutos, coloque o C.M.C. ainda quente leve direto para o liquidificador (seco) e bata ate dissolver tudo, entre 1 a 2 minutos coloque 100 ml de leite gelado bata e depois coloque o leite condensado gelado, leve ao frízer por 5 horas.
  • 3. PREPARO DO SORVETE
  • 4. Coloque a base congelada na batedeira esfarele, adicione o cacau dissolvido mexa ate ficar pastoso coloque a batedeira em velocidade alta (se houver dificuldade em bater adicione 50 ml de leite adoçado) ate alcançar o ponto que é triplicado o volume e ficar parecido com chantilly coloque num pote e leve para o frízer por no mínimo 6 horas.
  • 5. Rendimento mínimo: 3 vezes o volume do leite + Ingredientes +- 2 litros
  • 6. Valores calóricos com leite integral.
  • 7. Frutani 26 kcal, Leite 360 kcal, Leite condensado 670 kcal, cacau 60 kcal, Total de 1116 kcal.
  • 8. 32 porções de 60 ml com 35 kcal cada porção
  • 9. ( baseado em 1 bola de sorvete considerada como uma porção)
  • 10. Obs. os sorvetes vendidos em potes e sorveterias tem numa só bola 120 kcal.
  • 11. O C.M.C. em qualquer loja especializada em produtos para sorvete
  • 12. O produto frutani e encontrado no site www.frutani.com.br

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Numa leiteira (seca) coloque 300 ml de leite para ferver, levantou fervura desligue e coloque a Frutani mexa e aguarde 5 minutos, coloque o C.M.C. ainda quente leve direto para o liquidificador (seco) e bata ate dissolver tudo, entre 1 a 2 minutos coloque 100 ml de leite gelado bata e depois coloque o leite condensado gelado, leve ao frízer por 5 horas.
  • 3. PREPARO DO SORVETE
  • 4. Coloque a base congelada na batedeira esfarele, adicione o cacau dissolvido mexa ate ficar pastoso coloque a batedeira em velocidade alta (se houver dificuldade em bater adicione 50 ml de leite adoçado) ate alcançar o ponto que é triplicado o volume e ficar parecido com chantilly coloque num pote e leve para o frízer por no mínimo 6 horas.
  • 5. Rendimento mínimo: 3 vezes o volume do leite + Ingredientes +- 2 litros
  • 6. Valores calóricos com leite integral.
  • 7. Frutani 26 kcal, Leite 360 kcal, Leite condensado 670 kcal, cacau 60 kcal, Total de 1116 kcal.
  • 8. 32 porções de 60 ml com 35 kcal cada porção
  • 9. ( baseado em 1 bola de sorvete considerada como uma porção)
  • 10. Obs. os sorvetes vendidos em potes e sorveterias tem numa só bola 120 kcal.
  • 11. O C.M.C. em qualquer loja especializada em produtos para sorvete
  • 12. O produto frutani e encontrado no site www.frutani.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi desenvolvida em função do produto frutani a cerca de 10 anos atrás, minha falecida mãe adorava sorvete, mas era portadora de diabetes, e não havia um produto pronto nem para fazer com adoçante, agora aposentado resolvi patentear este produto a base de frutas e colocá-lo no mercado é totalmente natural vegetal e orgânico é único com estas características 10 gramas tem só 26 kcal e faz 2 litros de sorvete. Outras Receitas no site www.frutani.com.br

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: