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Sorvete de coco aromático

Especial Verão
Sorvete de coco aromático

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Sorvete de coco aromático

Ingredientes

  • Sorvete;

  • 1 litro de sorvete de coco

  • 1 ½ xícara (chá) de Dessert Gotas para confeitaria

  • Ganache:

  • 250 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada

  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)

  • Cobertura aromática:

  • 2 xícaras (chá) de flocos de coco seco (200 g)

  • folhas de 3 ramos de tomilho picadas

Ingredientes

  • 1. Para o sorvete: deixe o sorvete de coco amolecer levemente e misture-o com as gotas Dessert. Leve-o de volta ao freezer, para ficar firme, por cerca de 2 horas.
  • 2. Para a ganache: misture a cobertura de chocolate com o creme de leite e derreta em banho-maria ou microondas, potência média, por cerca de 2 minutos. Misture bem até que todo o chocolate tenha derretido.
  • 3. Para a cobertura aromática: toste na frigideira os flocos de coco seco e as folhas de tomilho até dourarem e reserve.
  • 4. Montagem: coloque duas bolas de sorvete em uma taça, acrescente a ganache e finalize com a cobertura aromática.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o sorvete: deixe o sorvete de coco amolecer levemente e misture-o com as gotas Dessert. Leve-o de volta ao freezer, para ficar firme, por cerca de 2 horas.
  • 2. Para a ganache: misture a cobertura de chocolate com o creme de leite e derreta em banho-maria ou microondas, potência média, por cerca de 2 minutos. Misture bem até que todo o chocolate tenha derretido.
  • 3. Para a cobertura aromática: toste na frigideira os flocos de coco seco e as folhas de tomilho até dourarem e reserve.
  • 4. Montagem: coloque duas bolas de sorvete em uma taça, acrescente a ganache e finalize com a cobertura aromática.

Tempo de preparo:

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