Início

Receitas

Doces

Sorvete de Coco Queimado

Sorvete de Coco Queimado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h51

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

164,13 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/02/2008

Calda

Sorvete

Calda

  • 1. Calda: leve ao fogo uma panela com o açúcar, até obter um caramelo.

  • 2. Acrescente o leite de coco, misture e deixe apurar.

  • 3. Retire do fogo e espere esfriar antes de usar.

  • 4. Sorvete: despeje no liquidificador o creme de leite, o leite integral e a liga neutra e bata por alguns segundos.

  • 5. Transfira a mistura para a batedeira e bata bem.

  • 6. Reserve.

  • 7. Flocos de coco queimado: nu¬ma panela, coloque o açúcar e os flocos de coco e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cara¬melizado.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Junte os flocos de coco queimado (reserve uma parte para decorar) e misture ligeiramente.

  • 10. Leve ao freezer por 4 horas, batendo o sorvete por 4 vezes.

  • 11. No momento de servir, boleie o sorvete, regue com a calda de caramelo e salpique o coco queimado reservado.

  • 12. Dicas:

  • 13. A liga neutra é um ingrediente usado para fazer sorvete e pode ser encontrado em lojas especializadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários