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Sorvete de Creme da Kika

Especial Verão

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Sorvete de Creme da Kika

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de liga neutra

  • 200g de gordura hidrogenada

  • 1 colher (sopa) de glucose de milho

  • 5 gemas

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 700 ml de leite integral

  • 1 colher (chá) de emulsificante

  • gotas de baunilha

Ingredientes

  • 1. Leve o leite ao fogo até ferver.
  • 2. Misture as gemas com o açúcar e bata bem.
  • 3. Misture um pouco do leite quente para temperar as gemas.
  • 4. Mexa bem e coloque na panela, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  • 5. Coloque no liquidificador a gordura e a mistura do fogo e bata por 1 minuto.
  • 6. Acrescente todos os ingrediente, menos o emulsificante, e bata por 3 minutos.
  • 7. Leve ao freezer até que congele, em pote tampado.
  • 8. Bata a mistura congelada na batedeira com o emulsificante, até dobrar de volume.
  • 9. Coloque em potes fechados e volte ao freezer para congelar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o leite ao fogo até ferver.
  • 2. Misture as gemas com o açúcar e bata bem.
  • 3. Misture um pouco do leite quente para temperar as gemas.
  • 4. Mexa bem e coloque na panela, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  • 5. Coloque no liquidificador a gordura e a mistura do fogo e bata por 1 minuto.
  • 6. Acrescente todos os ingrediente, menos o emulsificante, e bata por 3 minutos.
  • 7. Leve ao freezer até que congele, em pote tampado.
  • 8. Bata a mistura congelada na batedeira com o emulsificante, até dobrar de volume.
  • 9. Coloque em potes fechados e volte ao freezer para congelar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

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