1

Sorvete de Damasco e Pêssego

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Damasco e Pêssego

Ingredientes

  • 100 gr damasco

  • 1 litro de sorvete de creme light

  • hortelã a gosto

Calda

  • 1 1/2 xícaras (chá) de pêssego em calda

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 1 unidade de anis-estrelado

Ingredientes

  • 1. Reidrate o damasco,deixando-o de molho em água.Depois, coloque-o em uma panela com um pouco da água e leve ao fogo para cozinhar.
  • 2. Em seguida,coloque no liqüidificador e bata até formar uma pasta.
  • 3. Na batedeira,bata rapidamente a pasta de damasco com o sorvete amolecido.Despeje a mistura na tigela do sorvete e leve ao freezer para endurecer.

Calda

  • 1. Numa panela,misture todos os ingredientes da calda.Leve ao fogo,mexendo às vezes,até ferver e formar uma calda encorpada.Retire do fogo e deixe esfriar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reidrate o damasco,deixando-o de molho em água.Depois, coloque-o em uma panela com um pouco da água e leve ao fogo para cozinhar.
  • 2. Em seguida,coloque no liqüidificador e bata até formar uma pasta.
  • 3. Na batedeira,bata rapidamente a pasta de damasco com o sorvete amolecido.Despeje a mistura na tigela do sorvete e leve ao freezer para endurecer.

Calda

  • Numa panela,misture todos os ingredientes da calda.Leve ao fogo,mexendo às vezes,até ferver e formar uma calda encorpada.Retire do fogo e deixe esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: