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Sorvete de Forno

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Calda


Merengue


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o cacau no leite. Leve ao fogo até ferver e reserve.
  • 2. Bata as gemas e o açúcar até obter uma gemada esbranquiçada.
  • 3. Adicione o leite quente com o cacau aos poucos na gemada. Bata para misturar os ingredientes.
  • 4. Passe para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Espere esfriar.
  • 5. Adicione o creme de leite, misture e despeje num refratário retangular.
  • 6. Leve ao freezer por 6 ou 8 horas ou deixe de um dia para o outro.

Calda

  • 1. Numa panela, coloque todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo por 10 minutos, até obter uma calda homogênea.
  • 3. Retire do fogo e reserve.

Merengue

  • 1. Bata as claras na velocidade alta da batedeira.
  • 2. Quando começarem a ficar firmes, adicione o açúcar aos poucos.
  • 3. Mexa por mais 5 minutos até formar um merengue bem firme.

Tempo de preparo: 8 horas e 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Realmente me surpreendeu, vamos preparar com urgência, e acredito, deve ficar saboroso.

Hummm! Muito bom!

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