Início

Receitas

Doces

Sorvete de graviola

Sorvete de graviola

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

189,94 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a graviola e retire as sementes. Reserve algumas sementes para decorar.

  • 2. Coloque a polpa no liquidificador, aos poucos, e junte a casca de limão. Bata até ficar homogêneo. Reserve.

  • 3. Coloque em uma panela o açúcar e ½ xícara (chá) de água.

  • 4. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar derreter. Deixe no fogo por mais 8 minutos, sem mexer, ou até obter uma calda em ponto de fio médio.

  • 5. Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente.

  • 6. A seguir, junte o purê de graviola, o suco de limão e misture delicadamente.

  • 7. Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao freezer por 4 horas, ou até ficar firme.

  • 8. Retire a mistura do freezer, raspe e coloque na tigela da batedeira. Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 horas, ou até ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários