Início

Receitas

Doces

Sorvete de Inverno

Sorvete de Inverno

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

93,52 kcal

ivana mihanovich

Receita enviada por ivana mihanovich

Em 10/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte os morangos ao meio.

  • 2. Polvilhe 2 colheres (sopa) de açúcar. Junte o vinho branco e misture. Guarde na geladeira por cerca de 1 hora.

  • 3. Na hora de servir, coloque 2 colheres (sopa) dos morangos em cada taça e sobre eles 1 bola de sorvete.

  • 4. Em panela pequena (de preferência anti-aderente),coloque o chocolate em pó,o restante do açúcar e a canela em pó à gosto.

  • 5. Ligue o fogo e vá acrescentando água aos poucos, mexendo sem parar, para não empelotar.

  • 6. Assim que levantar fervura,despeje 2 colheres (sopa) da calda quente em cada taça e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários