1

Sorvete de limão com iogurte e sorvete de milho verde

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de limão com iogurte e sorvete de milho verde

Ingredientes

  • Sorvete de limão com iogurte:

  • 1 lata de leite condensado

  • 200ml de iogurte natural

  • suco de 1 limão

  • 4 claras em neve

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • decoração a gosto

  • Sorvete de milho verde:

  • 1 lata de milho verde

  • a mesma medida de leite

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • decoração a gosto

Ingredientes

  • 1. SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE:
  • 2. - No copo do liquificador coloque o leite condensado e o iogurte
  • 3. - Bata
  • 4. - Desligue
  • 5. - Junte o suco de limão e bata novamente
  • 6. - Retire do liquificador e coloque em um recipiente
  • 7. - Agregue as claras batidas em neve com o açúcar previamente
  • 8. - Coloque em uma taça grande ou um recipiente
  • 9. - Leve para o freezer por 4 a 5 horas (até endurecer)
  • 10. - Decore com raspas de limão
  • 11. SORVETE DE MILHO VERDE:
  • 12. - No copo do liquificador coloque o milho e o leite e bata
  • 13. - A seguir, coe sobre uma peneira
  • 14. - Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha
  • 15. - Bata
  • 16. - Retire do liquidificador e coloque em um refratório
  • 17. - Leve para o freezer por 4 a 5 horas

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE:
  • 2. - No copo do liquificador coloque o leite condensado e o iogurte
  • 3. - Bata
  • 4. - Desligue
  • 5. - Junte o suco de limão e bata novamente
  • 6. - Retire do liquificador e coloque em um recipiente
  • 7. - Agregue as claras batidas em neve com o açúcar previamente
  • 8. - Coloque em uma taça grande ou um recipiente
  • 9. - Leve para o freezer por 4 a 5 horas (até endurecer)
  • 10. - Decore com raspas de limão
  • 11. SORVETE DE MILHO VERDE:
  • 12. - No copo do liquificador coloque o milho e o leite e bata
  • 13. - A seguir, coe sobre uma peneira
  • 14. - Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha
  • 15. - Bata
  • 16. - Retire do liquidificador e coloque em um refratório
  • 17. - Leve para o freezer por 4 a 5 horas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: