1

Sorvete de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a gelatina numa tigela refratária com 1 colher (sopa) de água fria e deixe hidratar por 3 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para a batedeira. Adicione o suco de limão, a glucose, o açúcar e 250 ml de água. Bata por 5 minutos e cubra a tigela com filme plástico. Leve ao congelador por 1 hora, ou até começar a endurecer. Retire do congelador e bata a mistura por mais 5 minutos. Cubra a tigela com filme plástico e volte ao congelador por mais 11 horas. Nas primeiras 3 horas, a cada 30 minutos, bata a mistura por 5 minutos. Sirva o sorvete sobre rodelas de limão.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: