1

Sorvete de Mandioca

Sorvete de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a mandioca a liga neutra e o açúcar.
  • 2. Coloque em um pote de sorvete e leve ao freezer até quase congelar.
  • 3. Divida em 2 partes e bata na batedeira, cada parte com 1 colher (café) de emulsificante.
  • 4. Coloque em pote de sorvete ou uma vasilha que possa ficar bem fechada e leve ao freezer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: