1

Sorvete de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque as mangas picadas e o açúcar em uma panela média e cozinhe por aproximadamente 10 minutos (com a panela tampada). Deixe esfriar e bata no liquidificador a manga cozida com o creme de leite, coe em peneira fina e reserve. À parte, bata as claras em ponto de neve dura, junte o açúcar de confeiteiro e continue batendo até obter um merengue firme, acrescente o creme de manga reservado e o suco de limão, envolvendo delicadamente com auxílio de um fouet até que esteja totalmente homogêneo. Por último, coloque a massa do sorvete em pote plástico branco e leve ao freezer até que inicie o processo de congelamento, retire o sorvete do freezer e bata com a batedeira (dentro do próprio recipiente), volte ao freezer e repita o processo mais duas vezes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: