1

Sorvete de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira as gemas,a clara e o açúcar de confeiteiro até obter uma gemada clara e fofa.
  • 2. Misture a metade do suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria,sempre mexendo,até encorpar ligeiramente.Reserve.
  • 3. À parte,bata o creme de leite bem gelado.Bata até o ponto de chantilly mole.
  • 4. Desligue a batedeira e junte o leite condensado em fio,o creme de ovos frio,a baunilha e o restante do suco de maracujá, misturando delicadamente,de preferência com um fouet.
  • 5. Coloque o sorvete em fôrma de bolo tipo inglês,forrada com o papel manteiga duplo e leve ao freezer até o dia seguinte.

Calda

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar ligeiramente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Realmente, o sorvete é delicioso. Muito fino e rende bastante!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: