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Sorvete de Merengue

Especial Verão

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Sorvete de Merengue

Ingredientes

  • 4 claras

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 caixas de creme de leite

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido

Ingredientes

  • 1. Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve.
  • 2. Adicione 4 colheres (sopa) de açúcar e bata bem até formar um merengue (aproximadamente 5 minutos). Desligue a batedeira, acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture delicadamente com um batedor de arame.
  • 3. Adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture.
  • 4. Num refratário despeje o creme feito acima, leve ao freezer por 4 horas.
  • 5. Retire do freezer e sirva em seguida.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve.
  • 2. Adicione 4 colheres (sopa) de açúcar e bata bem até formar um merengue (aproximadamente 5 minutos). Desligue a batedeira, acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture delicadamente com um batedor de arame.
  • 3. Adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture.
  • 4. Num refratário despeje o creme feito acima, leve ao freezer por 4 horas.
  • 5. Retire do freezer e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

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