1

Sorvete de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador,o milho com o leite.Coe e volte o líquido ao liqüidificador e acrescente o restante dos ingredientes,bata até que fique tudo bem misturado.
  • 2. Coloque num pirex,cubra com papel filme e leve ao congelador.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (12)

A lata de milho seria milho mesmo enlatado ou vcs estão se referindo a usar a lata do leite condensado como medida para o milho? Fiquei na dúvida pq o milho enlatado é bem salgado

Talita, boa tarde! É o milho enlatado mesmo, que se tiver salgado, pode ser passado na água por várias vezes até que saia a sua salmoura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Posso ser uma criança mas adorei essa receita especialmente minhas primas

Meus filhos fizeram sozinhos (é muito fácil) e ficou realmente delicioso. Aprovada.

Muito fácil, rápida de fazer e foi aprovada por todos os amantes de milho na família. Vale a pena!

fiz essa receita,é uma delícia!!

Achei um Maximo eu amei a receita. Facil, caseira e deliciosa!!!!

Esse sorvete é uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muito bom e muito fácil de fazer.Todos adoraram.

Fiz essa receita e todos de casa adoraram. Muito bom.

Acabei de fazer esse sorvete e não está nem dando tempo de congelar. Meu marido abre o freezer toda hora e tira a parte que já está congelada em cima. Muito bom!!!!!!

Uma lata de leite? Quer dizer de leite comum e utilizar a medida da lata de leite condensado? Está muito em aberto. Ainda não fiz por isso qualifiquei como não gostei.

Prezada Bianca Boa Tarde! Nós utilizamos a medida "lata" para facilitar para os cooknautas, mas caso prefira em ml, a quantidade são 200 ml. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

facil e gostoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: