1

Sorvete de milho

Sorvete de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o Milho Verde Etti escorrido e o leite no copo do liqüidificador. Bata até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira e reserve. Numa batedeira, bata o creme de leite e 2 colheres de açúcar até obter uma consistência de chantilly. Reserve. Em seguida faça um suspiro: bata as claras com o restante do açúcar em neve bem firme. Misture o creme de milho, o chantilly e o suspiro, aos poucos, em movimentos delicados. Leve ao freezer por 3 a 4 horas, batendo o sorvete a cada hora. Sirva polvilhado de canela.
  • 2. Dica
  • 3. Bata o sorvete congelado vigorosamente com uma colher de pau, para que o sorvete fique cremoso sem cristais de gelo.
  • 4. Variação
  • 5. Substitua o leite por leite de coco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: