1

Sorvete de Milho Verde Com Calda de Damasco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite e o milho.
  • 2. Bata e a seguir coe, passando pela peneira.
  • 3. Volte para o liquidificador e junte o leite moça e o creme de leite.
  • 4. Bata, coloque em um refratario e leve ao freezer ate o dia seguinte.
  • 5. Deixe os damascos de molho na agua por aproximadamente 4 horas.
  • 6. Bata no liquidificador a agua e os damascos.
  • 7. Coloque no fogo e deixe engrossar ate o ponto de fio.
  • 8. Dica:
  • 9. Para dar mais volume, junte 1 colher de sobremesa de emulsificante para sorvete.
  • 10. Se voce quiser usa - lo, apos bater tudo no liquidificador, coloque na batedeira e acrescente o emulsificante.
  • 11. Bata ate dobrar de volume.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: