1

Sorvete de Morango Light

Especial Verão
Sorvete de Morango Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os morangos lavados e sem talo com 1 colher de açúcar, água até cobrir e o suco de limão em uma panela. Ferva por aprox. 25 minutos, até ficar em forma de geléia.
  • 2. Preparar a calda: ferver por cerca de 25 min um copo de água com 1 colher de açúcar. Ferver até ficar em ponto de fio.
  • 3. Bata as claras em neve.
  • 4. Retire os morangos do fogo e deixe esfriar. Separe a parte líquida e reserve para servir de cobertura.
  • 5. Junte as claras com a calda e bata. Adicione o morango e misture bem. Coloque no congelador de 3 a 4 horas. Retire e bata novamente por 5 minutos. Leve ao congelador por mais 3 a 4 horas e sirva com a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: