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Sorvete de Morangos

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador coloque a gordura vegetal, os ovos, o copo de açúcar e acrescente o leite fervente.
  • 2. Bata por 5 minutos.
  • 3. Coloque em um pote, deixe esfriar, tampe e leve ao freezer por 3 horas ou até que esteja congelado.
  • 4. Enquanto isso faça a calda de morangos: leve ao fogo os morangos lavados e picados com as 8 colheres (sopa) de açúcar e as 8 colheres (sopa) de água.
  • 5. Deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa (consistência parecida com mel).
  • 6. Aproximadamente 5 a 8 minutos.
  • 7. Coloque em uma peneira e deixe escorrer bem a calda.
  • 8. Deixe esfriar e depois leve à geladeira, a calda e os morangos cozidos, separadamente.
  • 9. Na batedeira coloque o sorvete picado.
  • 10. Misture o morango cozido e já gelado, 4 colheres (sopa) da calda ou mais, se preferir, e o emulsificante.
  • 11. Bata por cerca de 5 minutos, sem deixar ficar muito líquido.
  • 12. Com o que sobrou da calda pode-se fazer um efeito marmorizado no sorvete, fazendo camadas de calda e sorvete, ou então utilize derramando por cima do sorvete depois de congelado.
  • 13. Leve ao freezer para congelar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 25 porções

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