1

Sorvete de pera com calda de goiabada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as peras com o pau de canela em 3 xícaras de água até ficarem macias.
  • 2. Despreze a água e a canela e bata as peras com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  • 3. Leve ao freezer por 3 horas, mexa bem e devolva ao freezer por mais 3 horas.
  • 4. Coloque a goiabada picada em uma panela com uma xícara de água e aqueça até desmanchar.
  • 5. Sirva morna ou fria acompanhando o sorvete.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: