1

Sorvete de Tapioca

Sorvete de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco.
  • 2. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.
  • 3. Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um
  • 4. batedor de arame.
  • 5. Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3
  • 6. horas.
  • 7. Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata
  • 8. por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.
  • 9. Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos.
  • 10. Volte ao freezer por mais 3 horas.
  • 11. Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao
  • 12. freezer e sirva no dia seguinte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: