1

Sorvete de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o preparo de véspera; retire a pele e semente dos tomates e passe-os por uma peneira grossa (não use o liquidificador). Amoleça a gelatina em água fria e dissolva a seguir em 1/2 copo de água quente.
  • 2. Tempere o suco de tomate com sal, pimenta branca de preta, e molho inglês (a mistura deve ficar bem condimentada). Junte a hortelã ou o basilicão levemente amassado, a gelatina dissolvida e a vodca e deixe tomar gosto, à temperatura amboente, durante 2 horas.
  • 3. Retire a hotelã ou o basilicão leve a mistura ao congelador por cerca de 3 horas, batendo a cada 30 min. Cubra a seguir a forma com papel alumínio e deixe até o dia seguinte, ainda no congelador. Sirva em taças para sorvete guarnecidas com ramos de hotelã e acompanhadas de azeitonas verdes e pretas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: